Contactez-nous!




LE MAGAZINE L'ADRESSE

Découvrez L’Adresse, la publication incontournable du Regroupement québécois des résidences pour aînés (RQRA). Vous souhaitez accèder au kit média ? Cliquez ici !

Le nouveau numéro de l'Adresse, le magazine des résidences pour aînés est arrivé !

Plongez dans la nouvelle édition de l'Adresse, autonme 2024 ! Ce numéro met en lumière la place grandissante de la relève en RPA et propose une rencontre d'un des leaders du secteur, Alain Champagne (Le Groupe Maurice).

Découvrez également les derniers développements politiques du RQRA, un zoom sur la génération des Baby-boomers, ou encore un focus sur Benjamin Demelin, administrateur au sein du CA du RQRA.

LIRE LE DERNIER NUMÉRO

Téléchargez notre Kit Média

Découvrez notre kit média, publié quatre fois par an, qui s'adresse à plus de 4 400 abonnés des résidences pour aînés.

Cliquez ici pour y accéder ! 

Nous vous invitons à nous transmettre vos commentaires, idées ou suggestions pour les prochains numéros à l'adresse courriel : dbeaudin@rqra.qc.ca



Cliquez ici pour lire L'Adresse



Cliquez ici pour lire L'Adresse Cliquez ici pour lire L'Adresse Cliquez ici pour lire L'Adresse

 Parutions saisonnières : Disponible gratuitement en version papier et électronique, L’Adresse est publiée quatre fois par an :



Printemps (mars)

Été (juin)

Automne (septembre)

Hiver (décembre)


Public cible : L’Adresse s’adresse aux propriétaires, gestionnaires et employés de tous les départements des résidences.


Visibilité accrue :

  • Contenu rediffusé sur les médias sociaux
  • Partage dans des envois ciblés pour toucher un public encore plus large


Engouement et croissance : Grâce à cette stratégie, L’Adresse génère un fort intérêt et continue de voir son lectorat croître.



Large diffusion

Plus de 4 400 abonnés reçoivent chaque édition

Près de 3 500 lectures sur notre plateforme de publication virtuelle




 

Merci à nos partenaires et collaborateurs!

Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d'utilisation des cookies.